Данила Козловский и Ольга Зуева официально расстались

24-10-2020, 18:13

Антон Соболев

0

Image 16+
Данила Козловский и Ольга Зуева официально расстались

Данила Козловский расстался с актрисой и моделью Ольгой Зуевой, которая весной родила от него дочь. Девочка, которую назвали Одой Валентиной, стала первенцем для обоих родителей. О том, что  Данила и Ольга разорвали отношения, подтвердил их близкий друг. По словам этого источника, они решили разойтись, потому что так будет лучше для всех, но на ребенке это никак не скажется.

О разладе в отношениях пары заговорили еще летом. После появления на свет дочери, которая родилась в США, Козловский улетел в Россию. Через несколько дней стали распространяться слухи о том, что он закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. Пару заметили на отдыхе в Бодруме еще в начале осени. Но ни Данила, ни Оксана пока не комментируют свои отношения. 

Впрочем, есть мнение,  что так называемый роман - это всего лишь  грамотный пиар-ход. Известно, что Акиньшина  снялась в фильме Козловского «Чернобыль». То есть как режиссер Данила решил общением с Оксаной и появлением с ней на публике прорекламировать свой фильм.

Есть информация, что Данила Козловский находится рядом с Ольгой Зуевой и дочкой. Выходит, что актер никуда не уходил.

Сама Зуева на роман возлюбленного никак не отреагировала. Она лишь принялась публиковать архивные снимки, возможно, для того,  чтобы доказать, что в их семье по-прежнему царит идиллия.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle