Кристина Асмус и Гарик Харламов дочери о разводе не рассказали

23-10-2020, 15:53

Антон Соболев

0

Image 16+
Кристина Асмус и Гарик Харламов дочери о разводе не рассказали

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус, Настя, до сих пор не знает о том, что ее родители расстались. Об этом рассказал сам шоумен в подкасте с Данилой Поперечным «Без души». Харламов подчеркнул,  что он и Кристина сделают все, чтобы развод не стал ударом для дочери.

Напомним, что несколько месяцев назад 39-летний стендап-комик и 32-летняя актриса, которые прожили в браке восемь лет, объявили о разводе. Однако не все их поклонники поверили этому. Некоторые решили, что супруги разыгрывают публику или  делают на личной жизни пиар. Также поговаривали,  что причиной развода послужила скандальная картина «Текст», в которой Кристина сыграла сцену секса с актером Иваном Янковским.

Но резидент Comedy Club признался в подкасте,  что разлюбил жену, что и является главной причиной развода.

По словам Гарика,  их отношения довольно долго двигались к разводу. В какой-то момент Гарик понял, что  он и Кристина просто  разные люди. По его словам, решение о разводе было обоюдным, так как  они оба поняли, что у них все меньше и меньше тем для разговора. К тому же  у супругов разные интересы и разный круг общения. При этом комик отметил,  что при ребенке они никогда не ругались. Супруги решили остаться друзьями и смогли избежать вражды.

Харламов также прокомментировал слухи о своем новом романе. В частности, он заявил, что не стоит бороться с этими домыслами.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle