Владимир Конкин оставил прикованного к кровати сына Ярослава без помощи

Image 16+
Владимир Конкин оставил прикованного к кровати сына Ярослава без помощи
Владимир Конкин

Владимир Конкин в представлении большинства россиян - талантливый актер, образцовый семьянин. Но с тех пор, когда умерла его дочь София, начала вскрываться неприглядная правда о нем. Авторы скандальных ток-шоу «раскопали» много чего интересного.

Оказывается, характер у Владимира Конкина далеко не ангельский, из-за этого родным его было трудно. Более того, некоторые родственники вообще отказались от общения с артистом, в том числе и один из его сыновей - Ярослав. Мужчина утверждает, что когда-то он оставил его без помощи, когда он был, практически, инвалидом.

Напомним, что у Владимира Конкина кроме погибшей дочери Софии (она была самой младшей) есть еще двое сыновей - Ярослав и Станислав. Они близнецы.

Воспитанием детей, в основном, занималась их мать - Анна Львовна. Конкин же занимался своей карьерой. После ее смерти они стали предоставлены сами себе.

В студии программы «Пусть говорят» Ярослав Конкин рассказал, что он обижен на своего отца. Когда-то он попал в страшную аварию - у него был переломан позвоночник, его мучили дичайшие боли. Актер не пришел навестить сына, не помог с деньгами.

«Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать. Я это запомнил на всю жизнь», – цитирует bimru.ru Ярослава Конкина.

Пока сын говорил это, сам Владимир Конкин сидел за кулисами и слушал. С эмоциями он совладать не смог - у него случилась истерика прямо во время съемок.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle