Утяшева и Воля впервые вышли в свет после слухов об измене

17-10-2020, 16:48

Антон Соболев

0

Image 16+
Утяшева и Воля впервые вышли в свет после слухов об измене

На днях пользователи Сети были возмущены поведением Павла Воли, который был замечен на фото. На нем комик был запечатлен  в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, этот  снимок разместила несовершеннолетняя эскортница Дарья Иванова, которую в светской тусовке знают как девушку с сомнительной репутацией. 41-летнего юмориста, который  слывет примерным семьянином, тут же уличили в измене жене, Ляйсан Утяшевой.

Супруги живут в счастливом браке уже восемь лет, у них есть двое детей. Несмотря на  слухи о неверности мужа, Ляйсан не сомневается в нем.  Друзья Павла считают, что злополучное фото спровоцировало скандал, как говорится, на ровном месте. Они уверены,  что  никой измены не было. Так,  руководитель и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян заявил,  что если бы в семье у Павла был разлад,  то он бы ему  сам об этом  рассказал. 

И вот впервые после публикации скандального фото шоумен Павел Воля и телеведущая Ляйсан Утяшева, не комментируя досужие  разговоры  об измене, отправились в Петербург  на Vogue Бал, пишет  news.ru. На вечеринку Утяшева надела смелый наряд из черного латекса в стиле женщины-кошки. 

Воля даже подшутил над женой: «Супергерой женщина-клеенка?».  

А Утяшева назвала супруга  мужчиной-водолазкой. Вскоре телеведущая показала кадры из автомобильной поездки по ночному Петербургу. В  кадрах  супруги  любуются  городскими красотами и при этом они демонстрируют семейную идиллию.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle