Собчак в красном платье отплясала в ночном клубе

17-10-2020, 15:33

Антон Соболев

0

Image 16+
Собчак в красном платье отплясала  в ночном клубе

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, на котором она зажигательно танцует в ночном клубе. А плясала Ксения так, что ее платье с экстремально глубоким декольте едва не  слетело с нее из-за резких движений. Еще чуть-чуть, и ткань обнажила бы грудь светской львицы. Но танцующая телеведущая  вовремя спохватилась и придержала ткань локтем. Затем она продолжила «отжигать» как ни в чем не бывало. Тем более,  выплясывать ей позволяли белые кеды, которыми  модная тусовщица дополнила своей образ.

View this post on Instagram

Так... Появилась ясность по регистрации на мероприятиях a la «чад кутежа». Напомню, московские власти решили с 19 октября ввести обязательный чекин для посетителей баров и ночных клубов, которые работают после полуночи. Насколько мне известно, решение родилось в ходе переговоров с владельцами увеселительных заведений, которые и предложили эту меру, чтобы избежать более радикальных. Плохая новость: При входе в такое заведение вы должны будете через QR-код или смс пройти регистрацию и уведомить о том, что вы пришли на тусовку. Выглядит как дополнительное ограничение свобод в рамках борьбы с пандемией. Хорошая новость: Разрешения спрашивать не нужно. Пока никому и ничего не запрещают, бизнес оставляют в деле, посетителям всё так же дают возможность оттянуться. Регистрация позволит оперативно вас проинформировать о возможной угрозе заражения коронавирусом, если у кого-то из посетителей его потом выявят. Т.е. вас не закроют автоматом на две недели, а проинформируют о том, что был в компании заболевший, «рекомендуем пройти тест». В таком разрезе мера выглядит вполне по-человечески. Надеюсь, что до крайностей не дойдёт. В Европе уже закрывают бары и рестораны. Где-то совсем, где-то после 18:00, где-то после 20:00... Нью Йорк вечерами тих и пуст. Наши пока держатся.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Это занимательное видео Собчак сопроводила подписью о недавно введенных в Москве  ограничениях в связи с распространением коронавируса. Как она отметила, посетители ночного клуба должны будут пройти регистрацию, а перед входом в помещение отсканировать QR-код и сообщить контролирующим органам о визите. Регистрация позволит уведомить человека о возможной угрозе инфицирования. В таком случае нужно будет сдать тест на наличие коронавируса. Но Ксению радует то, что пока никому и ничего не запрещают, поэтому все желающие могут  как следует «оттянуться».

Собчак также сделала вывод,  что подобная мера вполне адекватна, а  вот в Европе уже закрывают бары и рестораны, и Нью Йорк вечерами тих и пуст. 


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle