Супругу Петросяна подозревают во второй беременности

17-10-2020, 10:53

Антон Соболев

0

Image 16+
Супругу Петросяна подозревают во второй беременности

Поклонники поздравили Евгения Петросяна, но он заявил, что повода для этого нет. Недавно молодая супруга юмориста Татьяна Брухунова спровоцировала слухи о новой беременности. Она опубликовала в stories Instagram ролик, на котором внимательные пользователи заметили у Татьяны округлившийся живот. А на свежих фото область талии у Брухуновой скрыта за одеждой. Поэтому многие сразу заподозрили, что жена Петросяна снова в интересном положении.

Напомним, около полугода назад в семье 75-летнего юмориста родился мальчик, которого счастливые родители назвали Ваганом. Жена Петросяна как-то сказала, что ухаживать за малышом ей помогает няня. Она также высказала мнение о том, что рождение ребенка не ставит на женщине крест,  и она сама не отказывает себе в посещении светских мероприятий.

Пополнение в семье Петросяна до сих пор обсуждают в сети, а тут еще появились слухи о второй беременности Брухуновой. Однако сам Евгений Ваганович поспешил заверить поклонников в том, что его жена не беременна и поздравления просто неуместны.

В семье юмориста полагают, что слухи о беременности стали распространяться после того, как Татьяна как-то сказала, что не против родить еще и девочку.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle