Шэрон Стоун снялась обнаженной ради главной роли в «Основном инстинкте»

16-10-2020, 21:43

0

Image 16+
Шэрон Стоун снялась обнаженной ради главной роли в «Основном инстинкте»

Голливудская актриса, 62-летняя Шэрон Стоун дала интервью актрисе Дрю Берримор в ее авторском шоу. Там звезда впервые рассказала о том, как ей удалось получить роль в фильме «Основной инстинкт». 

По словам Стоун, ей пришлось сняться в обнаженной фотосессии для журнала Playboy. Это было необходимо для того, чтобы актриса проявила свою раскованность и сексуальность.

«Я решилась на это, так как очень хотела получить роль в фильме. Я была уверена, что это моя роль, поэтому делала все возможное, чтобы ее не упустить. В тот момент я даже не думала о последствиях этого», - поделилась Стоун.

Под последствиями звезда Голливуда имела ввиду ярлык, который прилип к ней на долгие годы. После роли в «Основном инстинкте» Стоун стала всеобщим секс-символом. По ней просто сходили с ума. Именно по этой причине ей не удавалось проявить себя как талантливая актриса. Все видели в ней Кэтрин Трэмелл (героиня «Основного инстинкта»). По мнению актрисы, лишь в одной картине ей удалось избавиться от этого ярлыка. Это роль в фильме «Казино».


Но Шэрон не жалуется на свою жизнь. Она считает, что прожила достойную жизнь. Сейчас у актрисы трое приемных сыновей. Роан (20 лет), Лэйрд (15 лет) и Куинн (14 лет). Звезда была замужем 2 раза, однако в последние годы выбрала для себя тихую одинокую жизнь. Тем не менее Стоун добавила, что у нее было много романов, но сейчас она поставила точку на своей личной жизни.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle