41-летний юморист Дмитрий Хрусталев впервые признался в алкогольной зависимости

16-10-2020, 08:53

0

Image 16+
41-летний юморист Дмитрий Хрусталев впервые признался в алкогольной зависимости
Телеведущий Дмитрий Хрусталев

41-летний актер и популярный телеведущий Дмитрий Хрусталев ошарашил общественность признанием в алкоголизме. Соведущий передачи «Вечерний Ургант» рассказал о тяжелом периоде в своей жизни, когда он из-за пагубной привычки чуть было не потерял здоровье, сообщает «Вокруг ТВ».

Известный шоумен Дмитрий Хрусталев, получивший известность благодаря своим пародиям на президента России Владимира Путина, впервые открыто заговорил об алкоголизме. В ходе интервью с Ириной Шихман на YouTube- шоу «А поговорить?» Дмитрий рассказал о своих прошлых тяжелых отношениях с алкоголем.

«Сейчас я более двух лет в жесткой завязке — спиртного в рот не беру. А вот раньше ни дня не мог прожить, чтобы не накачаться алкоголем. Все дошло до того, что однажды я просто не смог провести запланированное мероприятие, потому что был просто в невменяемом состоянии», - откровенно сообщил Хрусталев.

Он попросил прощения у всех участников того памятного корпоратива, в котором шоумен стал участником громкого инцидента.

«Знаете, не моя вина, что я стал алкоголиком. Но это моя главная беда. Я на личном опыте увидел, что алкоголь делает с моим организмом то, что я не хочу, чтобы он с ним делал. Я долгое время не хотел признавать, что стал алкоголиком — не хватало смелости признаться, в первую очередь, самому себе. Только спустя несколько мучительных лет я наконец понял, что не могу и не хочу больше с этим жить», - сообщил юморист.

Главной причиной, которая подтолкнула Дмитрия на кардинальную смену способа жизни, шоумен назвал свое желание построить крепкие отношения с женщиной.

«На протяжении многих лет алкоголь провоцировал скандалы с моими друзьями, любимыми, девушками и коллегами. Это очень мешало моей личной жизни, работе, репутации, общению», - разоткровенничался Хрусталев.

Шоумен признался, что потратил не менее 10 лет, чтобы вновь стать полноценным человеком и членом общества.

«Я стараюсь познать мир и самого себя в трезвом, реальном состоянии. Я занимаюсь йогой, плаваю, я вхожу в кинезиологию, учусь играть на бас-гитаре. Я нашел подтверждение тому, что это плохо для организма, и что это мешает мне жить. В трезвом состоянии мне намного интереснее! Надеюсь, мой пример докажет, что завязать с алкоголем можно, хотя и сложно, но это стоит каждого потраченного усилия», - подытожил Дмитрий Хрусталев.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle