Екатерина Варнава «прокляла» со сцены разведенную Агату Муцениеце

15-10-2020, 23:23

0

Image 16+
Екатерина Варнава «прокляла» со сцены разведенную Агату Муцениеце

На днях в Москве прошла очередная церемония вручения премии «Больше чем звезды» журнала «Ок!». В ходе вручения российская ведущая и участница юмористического шоу Comedy Woman, 35-летняя Екатерина Варнава пустила довольно дерзкую шутку в адрес актрисы Агаты Муцениеце. 

Известно, что победителей данной премии выбирали читатели журнала «Ок!», в течение месяца отдававшие свои голоса за знаменитостей, которые достойны награды.

Ведущими церемонии вручения стали главный редактор журнала Вадим Верник и телеведущая Екатерина Варнава.

В ходе мероприятия, награду вручили российской актрисе, 31-летней Агате Муцениеце в номинации «Герой из Сети». Напомним, что артистка на фоне своего развода с актером Павлом Прилучным основала собственное шоу на YouTube под названием «Честный развод». Передача набрала огромную популярность за короткое время. В гостях у Агаты уже побывали такие звезды как Юлия Меньшова, Ксения Собчак, Рита Дакота и другие.

«Я в шоке, даже не ожидала такого. Мне нравится 2020 год», - попыталась высказать свою радость актриса во время вручения

«Да будь ты проклята!» — в шутку крикнула Агате Екатерина Варнава, после чего предложила артистке поблагодарить родителей.

Однако зрители обратили внимание на то, что Муцениеце отнесла свои слова благодарности всем участникам ее проекта и своему директору.

Напомним, что спустя 9 лет брака в феврале 2020 года решили разойтись актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце. На данный момент ходят слухи о романе Павла со звездой сериала «Папины дочки», актрисой Мирославой Карпович.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle