Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о поощрении насилия на проекте

14-10-2020, 20:33

0

Image 16+
Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о поощрении насилия на проекте

Экс-участница известного российского реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост дала интервью для YouTube-канала «Точки Nad И». Там девушка рассказала о том, как на площадке поощряли насилие. Об этом сообщает «StarHit».

Фрост утверждает, что шоу «Дом-2» - это реальные опыты над участниками. Девушка вспомнила ситуации, когда авторы проекта требовали создать конфликт, чтобы вызвать у публики интерес к шоу. Чтобы доказать достоверность своего признания, Лера рассказала об одном из случаев насилия на Сейшельских островах во время съемки проекта.

«Насилие там всегда поощрялось. Один раз дошло до того, что у меня было сотрясение мозга. Между мной и одной девчонкой возник конфликт, во время которого она мне в лицо плеснула ромом. Потом началась драка. За нее заступился ее здоровенный парень, который два раза ударил меня по голове», - поделилась Лера.

Экс-участница добавила, что через время ей стало плохо, после чего ее отвезли в больницу, в которой, по ее словам, от любой жалобы выписывают парацетамол. Также Фрост сообщила, что все эти драки устраиваются специально, чтобы повысить рейтинги.

«Мне даже стыдно вспоминать об участии там. Живешь там, как в зверинце, оттого и сама в животное превращаешься», - подытожила Лера.

Напомним, что реалити-шоу «Дом 2» выходит на экраны с 2004 года. Неоднократно проект пытались закрыть, так как на площадке очень часто возникают ссоры и драки. Однако пока все безуспешно, и проект продолжает свое существование.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle