Поклонники считают, что Александра Захарова стала очередной жертвой пластики

13-10-2020, 08:43

0

Image 16+
Поклонники считают, что Александра Захарова стала очередной жертвой пластики
Александра Захарова после пластики

12 октября российский актер Дмитрий Певцов на своей странице в Instagram «прорекламировал» создание аккаунта на платформе своей коллеги, 58-летней Александры Захаровой. Артист опубликовал видео, на котором призвал своих подписчиков заглянуть на страницу актрисы. Об этом сообщает «7дней.ру».

«Талантливейшая актриса, светлый человек и настоящий друг! Заходите к ней на страницу, не пожалеете. Это я сказал!», - сказал на видеозаписи Певцов.

Поклонники Дмитрия, в свою очередь, больше всего заметили не рекламу аккаунта, а внешний вид Александры. Все, кто интересуется творчеством Захаровой, обратили внимание на то, что лицо актрисы неестественное, а глаза стали узкими. Конечно же фанаты сразу поняли, что Александра прибегла к пластической хирургии, которая совершенно не улучшила ее внешний вид.

«Как можно так себя уродовать? Вид после пластики запойный. Жесть», «Вот что с людьми делают уколы красоты...», «Захарова побывала на пластике? А какая актриса классная», - прокомментировали видео подписчики Певцова.

Некоторые из них даже сравнили актрису с Людмилой Гурченко, которая, в свое время, слишком увлеклась пластической хирургией. За несколько лет до кончины артистку невозможно было узнать.

Напомним, что Александра Захарова – ведущая актриса театра «Ленком». Известно, что ее звездный отец, режиссер и актер Марк Захаров в первые 10 лет после окончания училища им. Щукина не давал ей хороших ролей. Александра играла в массовке.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle