Мария Шукшина назвала гонорары звезд за съемки в ток-шоу

10-10-2020, 22:08

0

Image 16+
Мария Шукшина назвала гонорары звезд за съемки в ток-шоу

Российская актриса и телеведущая, 53-летняя Мария Шукшина в качестве гостьи посетила передачу «Интервью» на канале Царьград. Там она рассказала об уровне дохода некоторых звезд, которые участвуют в скандальных ток-шоу. Оказывается, на таких передачах можно заработать миллионы. 

В ходе беседы дочь великого советского актера Василия Шукшина поделилась, что все существующие на сегодня развлекающие ток-шоу на федеральных каналах уже давно пора закрыть. Однако создатели данных второсортных программ до сих пор держатся по причине того, что рейтинги у них высокие и народу нравится.

Мария уверена, что это абсолютная выдумка. По ее мнению, раз уж нет возможности прикрыть данные мероприятия, можно ведь разбавить их какими-то хорошими и информативными передачами.

«Вы ведь не даете никакой альтернативы. Сделайте хотя бы 50 на 50, где половина будет вот этих пошлых ток-шоу, а половина – адекватные передачи. Зачем этот беспрерывный негатив, ссоры и семейные разборки», - высказалась Шукшина.

Сама Мария такие шоу никогда не посещала, однако предложения от продюсеров периодически поступают. Конечно же актриса понимает, почему многие звезды идут на это.

«Я знаю цены за эти шоу. Они достигают миллиона. Вы думаете кто-то пошел бы туда, если бы не платили такие деньги? Получают все. И эксперты, и массовка, и гости. Там сидят все безработные и успокаивают свою совесть», - сообщила актриса.

Также Мария Васильевна добавила, что недавно ее близкие стали жертвами таких ток-шоу, так как попались на уловку продюсеров.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle