Откровенные снимки Анфисы Чеховой блокирует «Инстаграм»

25-09-2020, 19:18

0

Image 16+
Откровенные снимки Анфисы Чеховой блокирует «Инстаграм»

Откровенные снимки эпатажной 43-летней актрисы и телеведущей не прошли цензуру Инстаграма. Анфиса Чехова намерена подать жалобу на соцсеть, которая не позволяет ей публиковать свои откровенные фотографии, сообщает «Экспресс газета».

Скандальная артистка всегда славилась своей любовью к собственному телу и готовностью демонстрировать свои формы на пикантных фотоснимках для глянцевых журналов. Однако теперь откровенные снимки Чеховой все чаще стали балансировать на грани допустимого, вследствие чего и произошел инцидент с блокировкой популярной соцсетью снимка обнаженного тела Анфисы. 

Находясь на отдыхе в Турции, телеведущая ежедневно радовала поклонников своими «горячими» фото в сторис. Но когда Чехова опубликовала свое обнажённое фото в бане, на котором она позирует в одних стрингах, она столкнулась с непредвиденной проблемой.

«Оказалось, что Инстаграм банит мои снимки. Но я так хотела порадовать 35% моей мужской аудитории. Вот как мне быть — они мне пишут, что я рекламирую духи и косметику, но забываю о мужчинах и их потребностях. Я вот и хотела порадовать своих мальчиков, а Инстаграм мне все обламал. За час только 45 лайков ко мне дошло», - пожаловалась Анфиса. 

Большинство подписчиков звезды, преимущественно мужского пола, призвали Чехову не отчаиваться и публиковать как можно больше эротичных фотографий на радость всей мужской аудитории фолловеров.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle