Дэниэл Рэдклифф озвучил условие для возвращения к роли Гарри Поттера

Image 16+
Дэниэл Рэдклифф озвучил условие для возвращения к роли Гарри Поттера

Актер Дэниэл Рэдклифф готов снова вжиться в образ волшебника Гарри Поттера в фильме «Проклятое дитя», но при одном важном условии. Артист недавно озвучил его. Суть условия в том, чтобы автор одноименной книги о Гарри Поттере Джоан Роулинг не имела никакого отношения к экранизации, передает We Got This Covered.

«Рэдклифф рассмотрит возможность появления в волшебном мире исключительно в случае, если Джоан Роулинг не будет участвовать ни в каком из проектов, на участие в котором он подписывается. Актер стремится дистанцироваться от спорных утверждений автора», — пишет издание.

В этой связи перед студией Warner Bros. возникает дилемма. Надо либо выполнить условие Дэниэла Рэдклиффа, либо решиться на замену актера. Но последнее, безусловно, может сказаться на прокатном успехе картины не в лучшую сторону.

Напомним, автор книг о волшебнике Джоан Роулинг оказалась в центре скандала. Ее обвинили в неприязни к трансгендерам.

На своей странице в Twitter писательница опубликовала пост, где говорилось о том, что женщинами надобно называть тех, «кто хотя бы имеет менструальный цикл».

После столь неосторожного высказывания Джоан буквально затравили, а некоторые фанатские паблики вообще отказались работать с ней. И, как видим, соцсетями дело тоже не ограничилось - «лицо» Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф также желает дистанцироваться от Роулинг.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle