Любовница Тарзана высмеяла танцора в ролике под песню Наташи Королевой

25-09-2020, 08:43

0

Image 16+
Любовница Тарзана высмеяла танцора в ролике под песню Наташи Королевой
Анастасия Шульженко

Женская месть любовницы Тарзана не знает границ — молодая актриса, с которой находился в интимной связи 51-летний Сергей Глушко, решила унизить звездное семейство еще больше. 28-летняя Анастасия Шульженко опубликовала на своей публичной инстаграм-странице ролик, в котором высмеивала Тарзана, причем это видео сопровождала песня Наташи Королевой.

Актриса из Краснодара, которая стала участницей резонансного конфликта в семье Глушко-Королевой, неустанно подогревает интерес СМИ к любовному скандалу. Анастасия уже неоднократно раскрывала прессе подробности своей интимной связи с мужем Наташи Королевой Сергеем Глушко, и даже выкладывала в сеть видео любовных утех с ним. На этот раз Анастасия превзошла сама себя — она записала видеоролик, в котором под песню Королевой «Красная помада» жестко критикует Тарзана.


Под хит Наташи Королевой Шульженко «по косточкам» разобрала все фразы Сергея Глушко, которые он давал как публичное объяснение своей измены. Девушка саркастически высмеяла своего бывшего любовника, назвав его «актером без Оскара». Анастасия объяснила, что глубоко обижена на Сергея за его «немужское поведение», поэтому она и публикует посты, которые унижают Тарзана и его супругу.

Примечательно, что такое поведение актрисы полностью поддерживают ее фолловеры. Подписчики Анастасии не только поддержали Шульженко отметками «нравится», но и оставили ободряющие комментарии для девушки под ее публикацией.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle