Андрею Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции

Image 16+
Андрею Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции

Андрею Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции.

Андрей Макаревич рассказал о том, как в столице сорвалось выступление российских звезд в поддержку протестующих белорусов.

Как поделился фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич, на днях в одном из московских клубов должен был состояться фестиваль российских знаменитостей в поддержку белорусского народа. В пресс-релизе указывалось, что тем самым организаторы хотят показать, что народы-братья России и Белоруссии стоят плечом к плечу за свободу и солидарность. Но в самый последний момент, несмотря на почти распроданные билеты, площадка не стала принимать участников.

В частности, речь идет о фестивале «Партизан-фест». В нем должны были принять участие  Алексей Кортнев, лидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин, Ромарио, группы «Яуза», «Рабфак», а также поэты и режиссёры. 

Макаревич уточнил, что он выступал бы на фестивале как участник по приглашению организаторов. Но теперь, видимо, это мероприятие состоится в модном ныне онлайн-формате. Средства, которые соберут во время проведения мероприятия, планируют направить в фонд финансовой помощи семьям репрессированных.

СМИ сообщают, что слова поддержки белорусского народа высказали некоторые представители белорусского, русского и украинского шоу-бизнеса. В то же время протестанты устраивают травлю тем артистам, кто не разделяет их взгляды по поводу сегодняшней ситуации. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle