Раскрыты зарплаты Соловьева, Киселева, Скабеевой и других телеведущих

Image 16+
Раскрыты зарплаты Соловьева, Киселева, Скабеевой и других телеведущих

Издание The Insider изучило базы ФНС и раскрыло зарплаты ведущих популярных политических ток-шоу на государственных каналах. Оказалось, что самым высокооплачиваемым является Артем Шейнин - он ведет ток-шоу «Время покажет» на Первом канале и параллельно занимает пост первого замглавы Дирекции социальных и публицистических программ. Он за год заработал почти 100 миллионов.

Журналисты выразили доходы телеведущих в размере средней пенсии в стране.

Так вот получилось, что Шейнин заработал как 587 пенсионеров, вместе взятых.

У ведущего НТВ Андрея Норкина доходы сродни 25 пенсионеров - он за год получил 4,3 миллиона. 

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получил чуть больше - как 27 пенсионеров (4,6 миллиона).

Ведущая программы «Действующие лица» Наиля Аскер-Заде (телеканал Россия) сумела заработать честным трудом, как 38 пенсионеров: 6,5 миллиона.

Главред радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян со своим шоу «Своя правда» на НТВ заработал 12,2 миллиона рублей, то есть, как 72 пенсионера.

Ток-шоу «60 минут» позволило не бедствовать Евгению Попову и Ольге Скабеевой. Каждый из них имел зарплату по 12,8 миллиона - то есть доходы, равные пенсиям 150 пенсионеров.

Владимир Соловьев ценится работодателями дороже - его доходы (годовые) на уровне 310 пенсионеров, вместе взятых: 52,6 миллиона в рублях. В эту сумму вошли эфиры на телевидении, радио, а также прибыль личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

Главред канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян, на втором и третьем месте по уровню доходов тележурналистов - в общей сложности их доход журналисты оценили в 156 миллионов рублей, пишет «Лента».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle