В Москве умерла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина

Image 16+
В Москве умерла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина

В Москве трагически погибла София Конкина - дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, прославившегося на просторах СССР по роли Шарапова в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя». Девушке было 32 года.

Обстоятельства гибели дочери знаменитого актера выглядят довольно странными. София два дня назад отправилась на тренировку в фитнес-клуб Jump. Там же она намеревалась поплавать в бассейне, но загадочным образом пропала. Только на следующий день семье девушки позвонили из реанимации Боткинской больницы и сообщили, что София попала туда с диагнозом «утопление».

Врачи делали все, что могли, но так и не сумели спасти жизнь дочери Конкина. Минувшей ночью, как уточняет «Лента», девушка скончалась вследствие отказа почек.

В данный момент обстоятельства гибели наследницы актера выясняют правоохранительные органы. По неофициальной информации, не исключается и «криминальный характер» смерти девушки.

София Конкина - единственная дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, младшая из троих его детей. У 69-летнего актера еще есть сыновья-близнецы Ярослав и Святослав.

Мать Софии умерла десять лет назад от онкологического заболевания.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle