Владимира Соловьева в юмористическом шоу на ТНТ жестко высмеяли

Image 16+
Владимира Соловьева в юмористическом шоу на ТНТ жестко высмеяли
Юморист Азамат Мусагалиев

Телеведущего Владимира Соловьева жестко высмеяли в пародийном шоу на телеканале ТНТ. Юморист Азамат Мусагалиев очень умело спародировал привычку журналиста оскорблять людей.

Комик представился в эфире ведущим Владимиром Соловьевым-Разбойниковым. Он был ведущим вымышленной программы «Полный гутен таг» на вымышленной радиостанции «ДвестиFM».

За время «эфира» он несколько раз употребил слово «мразь», которое так любит использовать Владимир Соловьев в своей программе.

Также комик в образе журналиста посоветовал аудитории просыпаться как можно раньше, чтобы как можно скорее начать ненавидеть Штаты.

«Уже семь утра, пора просыпаться и ненавидеть Америку. Пока мы уютно спали в своих кроватках, этот гадливый звездно-полосатый американский кошак наверняка нам успел напакостить за эту ночь», — безапелляционно заявил Соловьев-Разбойников.

Основные тезисы «телеведущий» изрек в ходе пререканий со своим «гостем» в студии - Владимиром Познером.

Напомним, ранее Владимир Соловьев во время своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал мразью экс-депутата Верховной Рады Александра Ковтуненко и буквально выгнал его из студии.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle