Тату-мастер Аня Дарбицкая объявила о романе с Тимати

Image 16+
Тату-мастер Аня Дарбицкая объявила о романе с Тимати
Мастер татуировок Аня Дарбицкая с Тимати

Мастер татуировок Аня Дарбицкая намекнула на роман с Тимати.

Совсем недавно Анастасия Решетова, родившая Тимати сына, но так и не успевшая выйти за него замуж, объявила о разрыве с рэпером. Девушка упомянула, что в расставании они были заинтересованы оба и поэтому препятствовать участвовать ему как отцу в жизни сына она не собирается.

А накануне всех заинтриговала мастер татуировок Анна Дарбицкая - сотрудница одного из принадлежащих музыканту салонов. На своей странице соцсети девушка, видимо, сделала завуалированное заявление о существующем между ней и Тимати романом. Под совместным снимком она написала «Теперь можно» и наставила множество сердечек. В принципе, не очень ясно, то ли у пары развиваются отношения, то ли они просто решили подразнить читателей.

Однако народ не оценил шутки. Можно сказать, что в основном комментаторы разделились на два лагеря. В первом оказались те, кто высказался, что догадывался о каком-то романе в жизни Тимати. А во втором - те, кто в разных фразах доносили мысль, что предыдущие партнерши Тимати были и красивее, и породистее.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle