Королева назвала российские ток-шоу «навозной ямой»

23-09-2020, 18:18

Антон Соболев

0

Image 16+
Королева назвала  российские ток-шоу «навозной ямой»

Александр Малькевич из Общественной палаты России предложил закрыть шоу Кудрявцевой, Дмитрия Борисова, Андрея Малахова. Он считает, что у федеральных каналов  нет права выпускать в эфир желтый контент, отснятый на бюджетные средства. 

Как отметил политик, зрители получают передачи, которые на протяжении нескольких лет рассказывают о личной жизни публичных людей, а также на этих шоу обсуждаются семейные скандалы. В качестве примера Малькевич привел недавнюю историю Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Певица подчеркнула, что согласна с тем, что с каждым годам уровень культуры становится ниже и это приводит к потребительству и безнравственности. Королева также сказала, что телевидение всегда было источником знаний, концертов, красивых фильмов, а сейчас в передачах обсуждают публичных людей, да еще к тому же без достоверных фактов. Певица также назвала современные российские шоу навозной ямой. Однако Малькевича она не поддержала, отметив, что лучшим решением будет заставить каналы работать над контентом, пишет Собеседник.

Напомним, что скандал вокруг Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко разгорелся после того, как певица обнаружила в своем доме пропажу - исчезли драгоценности и деньги. Всего звездная семья лишилась пяти миллионов рублей. Под подозрением оказалась 23-летняя актриса Анастасия Шульженко, которая находилась в интимной связи с Сергеем Глушко и бывала в доме звездных супругов. Таким образом, вся страна узнала, что Сергей Глушко, который прослыл примерным семьянином, изменял жене и приводил любовницу домой.


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle