Захарова стала автором слов новой песни Успенской

23-09-2020, 15:38

Антон Соболев

0

Image 16+
Захарова стала автором слов новой песни Успенской

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова стала автором песни для Любови Успенской. По словам самой Захаровой, песня «Я слишком тебя любила» посвящена дочери Успенской, Татьяне Плаксиной. Музыку к словам написал продюсер Брендон Стоун.

Мария Захарова раскрыла историю создания песни. С ее слов, она узнала о семейных проблемах Любови Успенской, о ее сложных отношениях с дочерью от своей матери, Ирины Захаровой. Как отметила представитель российского внешнеполитического ведомства,  тема «дочки-матери» - вечная. Примечательно, что Мария Захарова виделась с королевой русского шансона всего раз в жизни, но личная драма певицы тронула ее сердце, и у нее родились строки. Песня была написана за две недели, и текст сразу же был отправлен певице.

Спикер МИД РФ  подчеркнула: «Слова мои. А боль ее».

Отметим, что песни Марии Захаровой уже исполняли Зара, Наргиз, Валерия, Максим Фадеев и Александр Коган.

Напомним, что после ссоры с матерью и откровенных рассказов на телешоу Татьяна Плаксина отправилась к отцу в США. Как известно, тогда Татьяна заявила, что мать с ней жестоко обращалась. Затем девушка попыталась оправдаться, сказав, что на нее оказали давление телевизионщики.

Дочь Успенской имеет репутацию эпатажной особы, пишет ТАСС. Она часто появлялась на публике в неадекватном состоянии. Некоторые подозревают Татьяну в употреблении запрещенных веществ. Позднее адвокат певицы Александр Бенхин заявил, что у Плаксиной были проблемы с головой. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle