Мирослава Карпович устроила фотосессию без белья

23-09-2020, 14:13

0

Image 16+
Мирослава Карпович устроила фотосессию без белья
Мирослава Карпович

34-летняя звезда «Папиных дочек» не устает эпатировать публику экстравагантными и сексуальными образами. На своей публичной странице в Инстаграм возлюбленная Павла Прилучного опубликовала эротичный снимок без нижнего белья, чем вызвала бурную реакцию своих поклонников.

Мокрое белое платье-комбинация, в котором позирует Мирослава в откровенной фотосессии, не только подчеркнуло все изгибы пикантных мест девушки, но и практически полностью оголило их, ведь нижнее белье под платье актриса не надела. Судя по комментариям под публикацией, не столько стройные изящные ноги и идеальная фигура восхитили фолловеров Карпович, сколько приоткрывшаяся грудь актрисы.

«Чистый секс!», «Вы безумно прекрасна», «Красота в чистом виде», -восхищаются поклонники Мирославы.

Однако некоторые критики актрисы утверждают, что нынешняя возлюбленная Павла Прилучного, который недавно развелся с экс-супругой Агатой Муцениеце, намеренно оголяет свое тело, стремясь подчеркнуть свою сексуальность и превосходство перед Агатой для Павла Прилучного. Каковы бы ни была причина такой откровенной фотосессии, поклонники ей только рады, и с нетерпением ждут новых эротичных снимков Мирославы Карпович.

View this post on Instagram

24 сентября с 19:00-23:00 закрытое мероприятие, вечеринка по случаю старта проекта, требуется аккредитация у @ipritulenko (Instagram). 25 сентября начинается выставка с 10:00-20:00 на Флаконе в пространстве «Куб». Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну @sarik_andreasyan. Фотограф — Михаил Рыжов @michael_ryzhov. В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью. Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой и только тогда нас способны принять и полюбить другие. Понятие «самоидентичности» — честности перед окружающими и перед самим собой как первооснова выставки. Мы прекрасны лишь в тот момент, когда наконец становимся теми, кто мы есть на самом деле, когда принимаем свою естественную красоту. Выставка «Свобода быть собой» — о любви ксебе и своему телу, она про спокойствие и уверенность, в своей внешности, о поисках гармонии с самой собой, об обретении мира внутри себя. Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней. ВСЕ работы уже на самой выставке - приходите и увидите все фото. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХЕШТЕГ #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ #moodoftheday #photooftheday #blackandwhite #actress #installation #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle