Молодящаяся 56-летняя Цыганова была раскритикована фанатами

22-09-2020, 15:58

0

Image 16+
Молодящаяся 56-летняя Цыганова была раскритикована фанатами

На своей странице в Instagram новое фото опубликовала российская певица, 56-летняя Вика Цыганова. Подписчики звезды раскритиковали ее за чрезмерные попытки выглядеть моложе. Об этом сообщает «Собеседник».

Вика Цыганова давно известна поклонникам своей любовью к пластической хирургии. Фанаты замечают, что с каждым фото, загруженном в личном аккаунте, певица становится все моложе и моложе. Из этого они сделали вывод, что чрезмерное обращение к пластике переходит границы.

Некоторые подписчики оценили внешний вид звезды. Но большинство отметило, что с такими темпами изменений певицу вскоре будет трудно узнать.

Много критики вызвал последний снимок звезды, опубликованный 21 сентября. На нем Цыганова сидит в автомобиле и делает селфи. На ней надето шикарное черное платье с откровенным декольте и обнаженными плечами.

Подписчики вступили в дискуссию. В итоге они разделились на тех, кому очень нравится внешний вид звезды, и тех, кто осудил певицу за бесчисленные изменения. Встречались и восторженные отзывы. Цыганову называли красавицей и королевой. Большая часть комментариев состоит из советов звезде о том, чтобы она прекратила себя переделывать. Некоторые даже сравнили Цыганову с ее коллегой Любовью Успенской, которая, по их мнению, давно уже вместо лица носит маску.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle