Предполагаемая любовница Ефремова после вынесения приговора пропала

22-09-2020, 14:38

0

Image 16+
Предполагаемая любовница Ефремова после вынесения приговора пропала
Российская актриса Дарья Белоусова

Российская актриса Дарья Белоусова не выходит на связь. Стало известно, что она покинула квартиру, в которой проживала с Михаилом Ефремовым перед его арестом. Местонахождение Дарьи остается неизвестным. Об этом сообщает «StarHit.ru».

Российский актер, 56-летний Михаил Ефремов уже 2 недели отбывает свое наказание за трагическое ДТП. Однако друзья и близкие артиста продолжают доказывать его невиновность. Некоторые из них поговаривают, что виновницей аварии на самом деле была Белоусова. А Ефремов не сказал об этом, чтобы никто не узнал про их любовные отношения.

На данный момент поговорить с Дарьей возможности нет. Артистка не выходит на связь и съехала с квартиры, в которой проживала ранее.

«Мне всегда казалось, что она молодец. Сама живет, работает. Со временем она поделилась, что ей приходится много готовить. И тут я поняла, что у нее появился мужчина. Я часто видела их с Ефремовым. Она от него очень зависела, это было видно», - поделилась хозяйка квартиры, в которой жила Дарья.

После того, как история с ДТП вызвала большой резонанс, Белоусова регулярно отказывалась комментировать их отношения с артистом. А теперь она просто перестала отвечать на звонки.

Также стало известно, что сожительница погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирина Стерхова тоже перестала выходить на связь. Ее лучшая подруга стала уже переживать за нее. Оказывается, Ирины даже нет в квартире.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle