Фанаты возмутились новым видео Рудковской

22-09-2020, 08:28

0

Image 16+
Фанаты возмутились новым видео Рудковской
Яна Рудковская

Продюсер Димы Билана и известная телеведущая Яна Рудковская в очередной раз вызвала гнев своих поклонников. На этот раз фолловеров смутила демонстрация Яной модных образов с брендовыми люксовыми аксессуарами на своей странице в Инстаграм.

45-летняя Яна опубликовала на своей странице в соцсетях небольшой фрагмент видео на котором запечатлена фотосессия для глянцевого журнала в доме продюсера. Телеведущая утверждает, что образы, представленные на видео — настоящий модный архив. За несколько секунд ролика Рудковская продемонстрировала образ с чемоданами Louis Vuitton, в пышном платье возле зеркала, в ванной и на лужайке у дома. Именно позирование звезды на свежем воздухе, когда она приняла положение с поднятыми вверх ногами, вызвало большую критику поклонников — они обвинили Рудковскую в отсутствии пластичности и даже намека на эстетику.


«Просто деревянная, пластики и женственности не хватает», «Вам надо срочно худеть, потому что сильно видно жирок на талии», - прокомментировали видеозапись подписчики Рудковской.

Критики «прошлись» и по интеллекту Яны, называя демонстрацию таких дорогих вещей и аксессуаров «отголоском провинциального прошлого», и сравнили продюсера с «колхозницей». Фолловеры упрекнули Рудковскую в несоответствии ее статуса и того богатства, которое она так наглядно демонстрирует публике.

«Нужно понимать, где заканчивается достоинство и начинается глупое хвастовства — Вы эту грань уже перешли», - написали подписчики под видеозаписью.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle