После развода с Муцениеце Прилучный стал должником перед ФССП

21-09-2020, 16:03

0

Image 16+
После развода с Муцениеце Прилучный стал должником перед ФССП

Стало известно, что российского актера, звезду сериала «Мажор» Павла Прилучного разыскивают судебные приставы после развода с Агатой Муцениеце. Об этом сообщает «КП-Новосибирск».

Ранее уже было известно, что актер далеко не один раз был кому-то должен. После того как Павел взял в кредит дорогостоящий автомобиль, он неоднократно задерживал выплаты. Так же было и с выплатами по содержанию особняка, в котором проживали супруги. Однако выяснилось, что все эти кредиты артист погасил, но сразу же создал новые.

Новосибирские судебные приставы обнаружили долг Прилучного в размере 200 рублей. Оказывается, после расторжения брака с Агатой он не выплатил по квитанции требуемую сумму. И теперь приставы ищут Павла, чтобы забрать у него «многомиллионный» долг.

Бывшая супруга актера ранее объясняла, что у Павла есть эти 200 рублей. Просто у него очень плотный график, из-за которого он не может вырваться и оплатить долг.

СМИ предполагают, что и особняк, в которым ранее проживал актер, ему пришлось покинуть из-за финансовых трудностей. Ранее было известно, что Павел переехал в дом к своей новой возлюбленной, актрисе Мирославе Карпович.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle