Адвокат «любовницы» Тарзана Анастасии Шульженко раскрыл необычные детали их отношений

21-09-2020, 12:18

0

Image 16+
Адвокат «любовницы» Тарзана Анастасии Шульженко раскрыл необычные детали их отношений

Адвокат Анастасии Шульженко, который защищает интересы девушки в скандальном деле об измене Сергея Глушко своей супруге Наташе Королевой, раскрыл детали инцидента. По словам правозащитника Вадима Лялина, его подопечная «мечтала забеременеть от Сергея и выйти за него замуж», сообщает «Вечерняя Москва».

Также адвокат прокомментировал недавно появившееся в сети видео, на котором запечатлены Сергей и Анастасия в крайне провокационных позах. Лялин сообщил, что девушка забеременела от стриптизера, и когда сообщила Сергею о своём положении, тот обозвал ее мошенницей и всячески оскорблял.

«Поэтому Анастасия и решила себя защитить в дальнейшем, устроив прощальную интимную встречу с Глушко, и зафиксировав любовные утехи на камеру», - сказал Лялин.

Он отметил, что девушкой, возможно, и руководила «чисто женская месть», однако в первую очередь Шульженко думала о том, как в будущем защитить себя и ребенка.

«Это видео поможет Анастасии доказать, что факт измены Сергея Наташе Королевой состоялся, и именно он является отцом ее будущего ребенка», - заявил адвокат.
Он добавил, что провести видеосъёмку интимного времяпрепровождения Тарзана и Анастасии помогла подруга Шульженко, Милана.

Также Вадим Лялин опроверг обвинения Наташи Королевой в том, что Шульженко своровала у нее драгоценности и деньги, когда встречалась с Тарзаном в их с супругой доме.

«Королева хочет оговорить свою соперницу, и сделать так, чтобы словам Анастасии никто не верил», - сообщил правозащитник Шульженко.

Напоминаем, что в чете Королевой-Глушко разгорелся крупный скандал. Наташа застала супруга в компании двух девушек, когда вернулась из отпуска с Турции. 50-летний Сергей Глушко проводил время с девушками, вдвое младше него, которых он представил супруге как «хороших подруг». Впоследствии оказалось, что одна из них, 28-летняя актриса Анастасия, полтора года являлась любовницей Тарзана, и предположительно, ждет от него ребенка. Шульженко не собирается требовать от Сергея Глушко денежной компенсации на поддержание будущего ребенка, однако хочет, чтобы Сергей в дальнейшем публично признал факт своего отцовства.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle