Рита Дакота из-за теста на коронавирус застряла в Турции

20-09-2020, 10:03

0

Image 16+
Рита Дакота из-за теста на коронавирус застряла в Турции

Популярная российско-белорусская певица и автор песен Рита Дакота не смогла вылететь из Турции после отпуска. Виной происшествию стал сданный ею тест на коронавирус, который подтвердил наличие заболевания у артистки.

Меня насильно удерживают в отеле Турции, где я должна проходить полную самоизоляцию. У меня не было никаких сопутствующих COVID-19 симптомов, я чувствую себя прекрасно. Я пыталась попросить администрацию отеля разрешить мне пересдать тест, ведь в первый раз могла произойти ошибка. Однако мне не пошли навстречу, и буквально приказали всю неделю не выходить из комнаты», - поделилась певица. 

View this post on Instagram

В видео подробно описываю ситуацию. Если вкратце: все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное - антитела ). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку - отказывают. Самое раннее- через неделю сдать новый тест и снова тут же😭 Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой😢. Пожалуйста, пишите строго моему юристу @pravobloger , не мне и не в директ 🙏 Если вы можете как-то нам поспособствовать выбраться из этой абсурдной ситуации и просто пересдать тест ещё раз, в другом месте и сразу, а не через неделю. (Абсолютно здорового Феда закрыли отдельно от меня и грозятся на 14 дней 😖 мы в шоке и не понимаем, что нам делать...)

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on


Как известно, после посадки на курорте певица сделала тест в аэропорту, который показал положительный результат на коронавирус. Ее тут же поместили в изолированный корпус отеля, где Рита должна отсидеть минимум 7 дней, пока у нее не проявятся первые симптомы заболевания.

«Я убеждена в ошибке и требую дать мне право пересдать тест в независимой лаборатории. Я не хочу просто сидеть тут в заточении», - заявила Рита Дакота.

Напоминаем, что 3-х дневный отпуск в роскошном отеле Турции певица не планировала, а отправилась туда спонтанно. Теперь же ей придется задержаться на курорте, пока администрация отеля не позволит звезде сдать повторный анализ на COVID-19.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle