Настю Ивлееву в Африке укусила муха Цеце

18-09-2020, 23:48

0

Image 16+
Настю Ивлееву в Африке укусила муха Цеце

Известная российская телеведущая и блогер, 29-летняя Настя Ивлеева на данный момент находится на съемках нового сезона программы про путешествия «Орел и Решка», пишет TopDayNews. В этот раз съемочная группа прилетела в Африку. Однако, звезда Instagram успела попасть в неприятность. Прямо во время съемок ведущую укусила опасная муха цеце прямо в ее «мягкое место». Блогер рассказала об этом поклонникам на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

я начинала писать этот пост 2 часа назад, и начинался он так: «кажется , я влюбилась в Африку!» так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но, ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце, блять?? у меня пошла то ли аллергия, то от сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться! мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту и моя укусанная , простите, жопа, похожа на табуретку ???????? мне кажется еще? чуть чуть, и надо будет делать снимок копчика?? так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли что херачит со скоростью света в мое? лицо, пока мы несе?мся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при свое?м: «влюбилась!» ???????? #орелирешка #ивлееваимухацеце #ямысиськи

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Сразу после укуса, по словам Насти, на теле появилась сыпь, которая изначально выглядела как аллергия. После съемок группа ехала на внедорожнике по кривой дороге. За это время место укуса начало сильно болеть, так как на кочках пришлось подпрыгивать очень много раз.

«Африка, мои глаза полны пыли, потому что она херачит в мое лицо постоянно, но я все равно в тебя влюбилась!» - поделилась эмоциями Ивлеева.

Фанаты Насти начали волноваться за ее здоровье, поскольку всем известно, что муха цеце очень опасна. Насекомое является переносчиком опасных и смертельных заболеваний. Однако звезда всех успокоила, объяснил, что перед съемками в Африке вся группа, в том числе и она, были привиты от всех местных болезней.


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle