Боярская попросила помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

18-09-2020, 14:08

0

Image 16+
Боярская попросила помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву
Евгений Леонов-Гладышев

34-летняя Заслуженная артистка Российской Федерации, актриса Елизавета Боярская не осталась в стороне от участия в судьбе Евгения Леонова-Гладышева, который недавно пережил кому. Елизавета на своей странице в Инстаграме активно агитирует своих коллег и друзей помочь тяжело болеющему актеру доступным финансовым образом.

Стать волонтером по сбору средств Елизавету вынудила трагедия, произошедшая в 2018 году с Народным артистом России Евгением Леоновым-Гладышевым. На 68-летнего актера напали неизвестные на вокзале Санкт-Петербурга, вследствие чего Евгений получил серьезную травму головы. После нападения у актера появилось длительное расстройство здоровья и инвалидность. На проведение реабилитационных услуг семье пострадавшего каждые 3 месяца требуется сумма в 230 тысяч рублей, которая практически неподъёмная для родственников Леонова-Гладышева.

[video=
View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс - это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации - 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

]

На своей инстаграм-странице Елизавета Боярская опубликовала призыв помочь Евгению Леонову-Гладышеву всех неравнодушных.

«Уже позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый проведенный курс — это большой шаг вперед. Сейчас никак нельзя восстанавливаться, поэтому семье Гладышева необходим постоянный денежный ресурс. Я очень прошу вас, коллеги друзья — не оставайтесь равнодушными к чужому горю», - написала актриса в своём посте.

Многие подписчики Елизаветы Боярской очень удивились такому призыву звезды, ведь большинство из них даже не подозревали о такой трагедии с Евгением Леоновым-Гладышевым.

«Спасибо, что написали такое сообщение. Мы даже не знали, какое страшное происшествие случилось с таким хорошим человеком», - откликнулись подписчики.

В ответ на пост многие фолловеры в комментариях указали, что готовы помочь материально семье пострадавшего, а также оказать моральную поддержку самому актеру.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle