Фото жены Петросяна во время беременности были опубликованы в Сети

18-09-2020, 13:43

0

Image 16+
Фото жены Петросяна во время беременности были опубликованы в Сети
Беременная Татьяна Брухунова

Вокруг «незаметной» беременности молодой супруги российского юмориста Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой ходит много слухов. Пользователи Сети провели расследование и нашли фото, подтверждающее беременность Татьяны. Снимок опубликовали на Telegram-канале «НеМалахов». 

Еще в марте 2020 года поклонники Петросяна стали поговаривать, что в их семье появился ребенок. В связи с тем, что Татьяна Брухунова активно ведет свою страницу в Instagram и ни одна фотография не демонстрирует беременность девушки, подписчики предположили, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Впервые семья Петросян-Брухунова показали миру своего малыша только на днях, 16 сентября. Евгений Ваганович на своем Instagram-аккаунте опубликовал фото с сыном на руках. Также юморист сообщил, что ребенка назвали Ваган.

Журналисты страстно пытались разузнать у Евгения Вагановича кто родил ему наследника. Юморист ответил, что сына ему подарила его супруга.

СМИ долго не верили этой информации, однако, в Сеть проникло фото, где у Брухуновой заметен ее живот. Предположительно, этому снимку год.

Когда у Брухуновой спросили, как ей удавалось прятать беременность, она объяснила, что в жизни надевала свободные наряды, а в социальные сети загружала прошлогодние фото.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle