Поклонники осудили поправившегося до 118 кг Джигана

18-09-2020, 12:53

Антон Соболев

0

Image 16+
Поклонники осудили поправившегося до 118 кг Джигана
Джиган

Интернет-пользователи бурно обсуждают фигуру рэпера Джигана, который весит уже 118 кг. За последнее время рэпер отметил свой день рождения, а также дни рождения двух дочерей. Наверное, музыкант не отказывал себе ни в чем во время праздничных пиршеств. Пышные застолья не прошли бесследно, а заметно сказались на внешнем виде Джигана.

В итоге он поправился на 8 килограммов, о чем сам сообщил в Instagram. Еще в конце июля вес мускулистого рэпера составлял 110 кг.

И вот сейчас Джиган опубликовал снимок из бассейна. На фото он одной рукой опирается о борт бассейна, а другой показывает приветственный жест.

«Осенний заплыв!» — подписал кадр Джиган.

View this post on Instagram

Осенний заплыв!??????

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Увидев огромного музыканта, пользователи сочли, что тот перебрал с питанием. А его коллега Тимати поинтересовался, не пчелы ли его покусали.

«Когда переборщил с хавчиком», «Все шире и шире», «Тебя как будто бы насосом накачали», «Плечи сказка, руки песня», «Джига, пора худеть» — написали поклонники.

Также пользователи в шутку заметили, что так недолго и лопнуть. Видимо, многие остались недовольны внешностью Джигана и осудили его за переедание. Они также припомнили рэперу его обещание похудеть.

К слову, у жены Джигана совсем иная проблема: она сильно осунулась. Не исключено, что Оксана Самойлова похудела из-за того, что ее муж не отходит от холодильника.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle