Ургант высмеял фото Петросяна с маленьким сыном

17-09-2020, 17:18

Антон Соболев

0

Image 16+
Ургант высмеял фото Петросяна с маленьким сыном

Иван Ургант с юмором прокомментировал фотографию Евгения Петросяна с  маленьким сыном, которую тот выложил в соцсети в день  своего 75-летнего юбилея. В эфире шоу телеведущий  отметил, что на фото юморист рассказывает сынишке «про шпингалеты и чугуевские подтяжки», от чего малыш хохочет. Напомним, что миниатюры про чугуевские подтяжки и шпингалеты —  визитная карточка Петросяна. Как сказали в роддоме, когда увидели отца, «чума чудильная», пошутил Ургант. А  соведущий Урганта по шоу Дмитрий Хрусталев заметил, что этот снимок напоминает сцену с Симбой из мультфильма «Король лев». Он добавил, что Петросян как бы говорит малышу: «Оберегай гигантскую пчелу. Она принесет тебе много меда, а все артисты «Кривого зеркала» скоро станут твоими».  Известно, что в кадре Петросян запечатлен с сыном Ваганом. 

Ранее сообщалось, что ребенка родила 31-летняя жена Петросяна Татьяна Брухунова. Пара до последнего  скрывала рождение сына, хотя слухи о том, что семья ждет малыша, ходили давно.  Известно, что на днях публика наконец-то, увидела сына Петросяна от Брухуновой: на своей странице в соцсети юморист выложил свежую фотографию. По некоторым данным, ребенок появился на свет полгода назад.

Отметим, что в ноябре 2018 года  Евгений Петросян и Елена Степаненко  развелись после 32 лет брака. Но  бывшие супруги до сих пор делят совместно нажитое имущество, которое  оценили в 1,5 млрд рублей.

Позже  появились слухи о женитьбе Петросяна на помощнице Татьяне Брухуновой.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle