Мирослава Карпович оставила Агате Муцениеце провокационное послание

17-09-2020, 09:23

0

Image 16+
Мирослава Карпович оставила Агате Муцениеце провокационное послание
Павло Прилучный и Мирослава Карпович

Скандальные отношения между экс-супругой шоумена Павла Прилучного Агатой Муциенице и его нынешней возлюбленной, Мирославой Карпович, продолжает набирать обороты.

Исполнительница роли Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки» продолжает дразнить прессу своими намеками на приобретенный статус любовницы Прилучного, оставив публичное послание для Муцениеце на своей персональной инстаграм-странице.

Карпович опубликовала новый пост, в образе своей героини Марианны из телесериала «Богатые тоже плачут». Главная сюжетная линия телесериала — женитьба Альберта на красавице Эстер, а затем уход от него к любовнице Кастро. Таким недвусмысленным образом Мирослава подтвердила слухи о своих любовных отношениях с экс-супругом модели Агаты Муцениеце Павлом Прилучным.

Напоминаем, что недавно звездная пара прошла через громкий бракоразводный процесс, возможной причиной которого стал роман Прилучного с Мирославой Карпович.

Известно, что Агата Муцениеце сожалеет о своем разрыве с Павлом, и хочет сохранить с ним теплые отношения ради совместных двоих детей. Однако Мирослава неоднократно сообщала, что не хочет хоть какого-либо общения экс-супругов между собой — она даже убедила Павла продать дом, в котором раннее проживала чета Прилучного-Муцениеце. Выставив фотографию по тематике сериала «Богатые тоже плачут», Карпович запустила очередную ядовитую стрелу в сторону Муцениеце, пытаясь доказать свое превосходство над Агатой.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle