Любовница Сергея Глушко обнародовала интимные кадры со стриптизером

17-09-2020, 09:03

Антон Соболев

0

Image 16+
Любовница Сергея Глушко обнародовала интимные кадры со стриптизером
Сергей Глушко

Как Наташа Королева и Тарзан ни пытались избежать скандала с супружеской изменой, у них ничего не получилось. А между тем любовно-криминальная драма, которая разгорелась после того, как стало известно о краже в доме певицы и стриптизера, продолжается на глазах у публики. Многие поклонники супружеской пары просто возмущены тем, что прекрасный семьянин Тарзан утешался в объятиях другой женщины.

Как известно, Королева и Глушко обвиняют молодую актрису Анастасию Шульженко в краже денег и бриллиантов. В свою очередь актриса заявляет, что она - не воровка, но тот факт, что встречалась с мужем певицы, признает. Более того, девушка утверждает, что беременна от Сергея Глушко. Как ни странно, но Тарзан даже не пытается скрывать связь с молодой прелестницей. Накануне Глушко опубликовал в Инстаграме видео, в котором разнес любовницу в пух и прах. Шульженко он назвал «сущностью» и «мошенницей», которая не стоит и ногтя его любимой супруги, а также пригрозил ей божьей карой.

Со слов танцора, девушка его развела, охмурила и опоила неизвестным зельем, а после запечатлела их интимную связь на камеру, чтобы стать фигуранткой звездного скандала и таким образом прославиться. В обращении Тарзан попросил оставить в покое его семью, так как он будет отвечать за содеянное перед Богом и женой.

Но Анастасия, видимо, не такая глупая, как может показаться. 23-летняя любовница Тарзана опубликовала их переписку. Если судить по тексту, то можно понять, что Тарзан не только не был против этой порочной связи, но и сам искал встреч с девушкой. А Анастасия тем временем обратилась к адвокату Вадиму Лялину. Кстати, юрист не очень хорошего мнения о Глушко.

Он считает, что Тарзан несколько нездоров со своей божьей карой. Стриптизер спал с актрисой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски, отмечает адвокат. По словам юриста, этот факт больше всего не понравился Анастасии, которой от Тарзана ничего не нужно, пишет Комсомольская правда.

По словам адвоката, интимное видео у Шульженко действительно есть, и несмотря на угрозы знаменитой пары, актриса уже обнародовала эти кадры. Одно телешоу с ее участием уже отсняли, другое готовятся снимать. Обе программы выйдут в эфир в ближайшее время.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle