Состояние здоровья 66-летнего Бориса Моисеева ухудшилось

16-09-2020, 23:43

0

Image 16+
Состояние здоровья 66-летнего Бориса Моисеева ухудшилось

Стало известно о том, как сейчас живет звезда российской эстрады, исполнитель хита «Голубая луна», 66-летний Борис Моисеев. Еще в 2010 году у артиста случился инсульт, после которого он долгое время восстанавливался. Однако, по сей день последствия болезни преследуют его. Об этом сообщает «Собеседник».

Коллеги певца, которые с ним общаются, утверждают, что Борис в нормальном состоянии, всех узнает и может общаться. Друзья и коллеги периодически его навещают. Но недавно возник слух, что живется Моисееву не радужно.

Телевизионный эксперт и адвокат Тамара Пухова рассказала, что Моисеев на самом деле прикован к постели и очень плохо себя чувствует. На его выздоровление надеяться не стоит.

Помимо всего прочего, у Бориса очень серьезные финансовые сложности. Из-за болезни певцу пришлось истратить все свои сбережения, и поэтому сейчас он живет на одну мизерную пенсию. Что непонятно, так это то, что коллеги артиста его оставили и не помогают ему.

«Помогать Борису некому. Мне непонятно, почему его друзья со своими состояниями ему не помогают. Тем более, что ест он очень мало, как и все больные люди. Был бы хотя бы кто-то, кто за ним ухаживал...», - рассказала Пухова.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle