Эвелина Бледанс наблюдается в онкоцентре

16-09-2020, 19:33

0

Image 16+
Эвелина Бледанс наблюдается в онкоцентре

Российская актриса и певица, 51-летняя Эвелина Бледанс несколько лет назад похоронила свою мать, которая скончалась от рака. В связи с этим артистка регулярно проверяется в онкоцентре, так как боится, что ее настигнет участь матери. 

Эвелина посетила передачу «Судьба человека» на канале «Россия 1», где и рассказала о своих переживаниях. Актриса призналась, что очень часто находится в тревожном состоянии, из-за чего есть вероятность заболеть страшной болезнью.

«Я не хочу умереть от рака! Мои силы нужны еще здесь. Я нужна сыну, фонду помощи инвалидам. В конце концов я еще нужна своей профессии. Моя мать умерла от рака, и я выполняю все предписания доктора, чтобы не оказаться в таком же положении», - поделилась Бледанс.

Напомним, что у Эвелины растет сын, которому еще будучи в утробе поставили диагноз синдром Дауна. Однако артистка знала, что ребенок будет жить и все будет хорошо.

«Я сомневалась только один раз. В первую ночь после родов. Семена увезли в реанимацию, а у меня в голове постоянно были вопросы: почему я, за что. Но уже утром я поняла, что все будет хорошо. Целый год после рождения мы не выходили от врачей, но это стоило того. Сейчас у меня замечательный сын, который меня очень любит!» - растрогалась звезда.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle