Актер Охлобыстин назвал «казнью» приговор Ефремову за смертельное ДТП

12-09-2020, 15:38

Антон Соболев

0

Image 16+
Актер Охлобыстин назвал «казнью» приговор Ефремову за смертельное ДТП

В недавнем интервью сценарист и актер Иван Охлобыстин считает, что назначенное Михаилу Ефремову наказание слишком суровое. Охлобыстин пояснил, что его друг Михаил — «насквозь больной человек», поэтому восемь лет общего режима — это для него казнь.

При этом актер сказал, что не оправдывает своего коллегу, но и не отказывается от  близких отношений с ним. Известно, что Ефремов – кум Охлобыстина, крестный отец его старшей дочери Анфисы. Как сказал сценарист, его дочь разрыдалась, когда  узнала о приговоре.

По мнению Охлобыстина, нельзя отказываться от друга, даже если он совершил преступление. В противном случае трети страны надо отказаться от родственников, заметил он. Охлобыстин также сказал, что Ефремова можно назвать «пьяницей», но нельзя отрицать, что он - один из самых любимых русских артистов.  Кроме того, Михаил помогал всем, кто просил его о помощи, заметил Охлобыстин. Он также пообещал сделать все, чтобы поддержать друга. Ранее Иван Охлобыстин обратился к  Владимиру Путину, попросив у него снисхождения для Михаила Ефремова.

Напомним: ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в Москве 8 июня. Его джип врезался во встречный фургон. Водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. А у Ефремова выявили в крови алкоголь и следы наркотиков. 8 сентября суд приговорил виновника аварии к восьми годам колонии общего режима.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle