Юлия Ахмедова рассказала о биполярном расстройстве

11-09-2020, 15:43

Антон Соболев

0

Image 16+
Юлия Ахмедова рассказала о биполярном расстройстве

Юлия Ахмедова,  звезда стендап-шоу, которое является одним из самых популярных на российском ТВ, призналась, что у нее биполярное расстройство, из-за чего она боится заводить семью.

37-летняя комедиантка ни разу не была замужем. Конечно же, у нее были романы, и один из них был самый долгий  - девушка была в отношениях целых четыре года. Но счастье этот роман не принес.

Один из молодых людей  бросил Юлию, когда узнал о диагнозе. При этом он признался, что находиться рядом с таким человеком сложно и опасно.  Все остальные ее возлюбленные поступали также.  Лишь с первым молодым человеком Юлия  рассталась по своей инициативе.

На YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» Юлия откровенно рассказала о том, что с ней происходит. Бывало, что из-за депрессии она неделю лежит на кровати. Бывают и панические атаки. Артистка не может родить ребенка, так как ее может накрыть депрессия и она не сможет смотреть за малышом. 

Юлия также  призналась, что боится прожить жизнь в одиночестве. Однако во время недавней самоизоляции она задумалась о желании иметь родного человека. 

Юлия лечилась на протяжении долгих лет, и это подорвало ее моральное состояние.  Только врач может помочь ей справиться с эмоциональными всплесками. Артистка каждый день принимает антидепрессанты и каждую неделю посещает психолога-суицидолога. Со слов девушки, ей не могут окончательно поставить диагноз и уже называют ее состояние депрессивным расстройством. В таком состоянии человек не может совершить самоубийство, говорит Юлия. Однако мысль о суициде была у нее навязчивой идеей, заметила она. 

В  прошлом  году стало известно, что Ахмедову госпитализировали  с психологическими проблемами. Тогда она  оказалась в больнице  в подавленном состоянии, и без специалистов она бы не выкарабкалась.

Отметим, что биполярное расстройство - это состояние психического здоровья, которое вызывает экстремальные колебания настроения - от депрессии до эмоциональных всплесков.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle