В ОНК рассказали о психологическом состоянии Михаила Ефремова в СИЗО

11-09-2020, 14:38

0

Image 16+
В ОНК рассказали о психологическом состоянии Михаила Ефремова в СИЗО

Ранее было известно, что осужденному на 8 лет артисту Михаилу Ефремову ставили заочный диагноз абстинентный синдром. Психолог Ева Меркачева общалась с актером уже дважды. Доктор заключила, что Михаил здоров и не нуждается в лечении. Об этом сообщает «ТАСС».

«Абстинентного синдрома у Ефремова нет, так как у него нет дрожи в руках. Это доказывает, что актер не употреблял спиртные напитки долгий период», - поделилась Меркачева.

Психолог сообщила, что артист сейчас находится в камере на 8 мест с двумя сокамерниками на карантине. Уже на следующей неделе актер попадет в камеру, где проведет ближайшие 8 лет.

Напомним, что Ефремов жаловался журналистам на днях, что ему тяжело забираться на крышу 7 этажа в связи с состоянием здоровья. Ему предложили записаться в спортивный зал, однако артист отказался. Вместо этого Михаил Олегович попросил, чтобы ему принесли книги Захара Прилепина и Ивана Охлобыстина.

Ранее было известно, что 8 июня 2020 года на центральной улице Москвы Михаил Ефремов совершил ДТП, в результате которого погиб мужчина. Актер находился за рулем в нетрезвом состоянии. 8 сентября московский суд Пресненского района приговорил Ефремова к 8 годам колонии.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle