Больная раком Заворотнюк изменилась до неузнаваемости, утратив былую красоту

Image 16+
Больная раком Заворотнюк изменилась до неузнаваемости, утратив былую красоту
Больная раком Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже полтора года не выходит в свет. Она ведет борьбу с одним из самых агрессивных видов рака головного мозга - глиобластомой. После нескольких курсов химиотерапии ее тяжело узнать. Врачи и друзья говорят, что от былой красоты почти ничего не осталось.

Они вынуждены констатировать, что Анастасия Заворотнюк стала похожа на Жанну Фриске. У певицы тоже был именно такой вид рака. Родные Фриске также пытались оградить Жанну от назойливых камер папарацци, но не вышло - в сети тогда, пять лет назад, появились снимки больной раком артистки, где она сама на себя не похожа.

Родственники Заворотнюк придерживаются той же тактики. Они с самого начала едва ли не объявили войну журналистам, так и не признав наличие рокового диагноза у 49-летней звезды «Моей прекрасной няни». Но запретить говорить тем, кто так или иначе связан с Анастасией, они не вправе.

Бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова рассказала, что Заворотнюк сейчас с трудом говорит, и речь ее не очень связная. Внешность актрисы изменилась, но интеллектуальные способности ее такие же, как прежде.

«К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в её внешность», - констатировала Веселова.

По словам театрального продюсера Валерия Сергеева, химиотерапия сильно меняет больного, даже цвет его кожи и взгляд.

Врачи рассказали, что сама Анастасия Заворотнюк сейчас дома, родные периодически привозят ее на прохождение процедур.

Больную раком кинозвезду лечат экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток. Лекарство изготовили специально для артистки, пишет «Комсомольская правда».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle