Дочь Успенской Татьяна Плаксина опубликовала видео с полуголым Цискаридзе

11-09-2020, 09:58

0

Image 16+
Дочь Успенской Татьяна Плаксина опубликовала видео с полуголым Цискаридзе
Татьяна Плаксина

Дочь известной «королевы шансона» Любови Успенской Татьяна Плаксина на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик. На нем можно увидеть российского актера балета Николая Цискаридзе и джазовую певицу Теону Контридзе, которые демонстрируют танцевальную поддержку в одном нижнем белье. 

Девушка разместила видео, где главными героями стали танцор балета Николай Цискаридзе со своей подругой певицей Теоной Контридзе. На ролике видно, что пара стоит в одних купальниках. Стоит заметить, что балерун прилично набрал вес, что видно по его животу. В процессе Николай объясняет подруге, как он делает определенную поддержку. Сама Теона женщина с пышными формами.

«Поднимаешь не вес, а характер», - заявляет ей Цискаридзе.

После чего Контридзе берет в руку сковороду, а затем балерун с усилием поднимает подругу и начинает крутиться вокруг своей оси.

Однако остается неизвестно, почему этот ролик был загружен Татьяной Плаксиной. Девушка скрыла возможность комментировать запись, однако подписала:

«Смотрите с удовольствием».

Ранее это танцевальное видео было выложено самой Теоной Контридзе на личной странице. Она рассказала поклонникам о том, как пыталась стать балериной. В итоге певица подбодрила подписчиков, сказав, что, если мужчина любит, он поднимет вас на руки с любым весом.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle