Иван Жидков объяснил, почему расстался с моделью Лилией Соловьевой

10-09-2020, 19:03

Антон Соболев

0

Image 16+
Иван Жидков объяснил, почему расстался с моделью Лилией Соловьевой

Популярный актер Иван Жидков в рамках программы «Судьба человека» откровенно рассказал о неудачах в личной жизни. В частности, он объяснил, почему распался его союз с Лилией Соловьевой.

Известно, что ранее актер состоял в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц. Также он находился в длительных отношениях с моделью Лилией Соловьевой, которая родила ему сына Степана. С Лилией у Ивана могла бы  получиться хорошая семья, но пара рассталась из-за того,  что  модели  нравилось провоцировать актера. Но Иван не в обиде на бывшую возлюбленную. Он относится к ней с уважением только за то, что та подарила ему сына Степана.

Лилия не препятствует общению отца и сына. Актер старается проводить как можно больше времени со Степаном, так как  не хочет, чтобы мальчик страдал из-за того, что  папа не живет с ним. 

«Что касается сына Степы, то я все для него делаю», – сказал актер. 

По словам Ивана, с Лилией он познакомился в Сети, и девушка быстро втянула его в отношения. Молодые люди жили вместе три года и все это время в их союзе царила гармония. У пары были приятные моменты в совместной жизни. Но однажды Лилия приняла решение о расставании, и сейчас Иван не поддерживает отношения с моделью.

Отметим, что у Ивана есть еще дочь Маша от брака с Татьяной Арнтгольц. В настоящее время Иван свободен от отношений с женщинами и, судя по его внешнему виду, является завидным женихом.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle