Евгений Петросян ищет молодой жене квартиру в Сочи

10-09-2020, 12:23

0

Image 16+
Евгений Петросян ищет молодой жене квартиру в Сочи
Юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова

Стало известно, что юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова находятся в поисках квартиры в Сочи. Артист планирует приобрести апартаменты на курорте. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Друзья Петросяна не стесняются делиться информацией о жизни юмориста. Так, журналистам стало известно, что артист присмотрел апартаменты в Сочи стоимостью около 40 млн рублей. Известно, что Брухунова любит брендовую одежду, косметику и дорогие курорты, поэтому содержание молодой супруги Петросяну вылетает в «копеечку».

Также известно, что у Евгения Вагановича уже давно есть квартира в Сочи, однако он намерен выставить ее на продажу для покупки нового жилья. Существует информация о том, что на сочинском курорте у юмориста имеется целых четыре квартиры в жилом комплексе «Красная площадь». Общая сумма всех этих апартаментов доходит до 200 млн рублей. Поэтому можно смело сказать, что на прихоти Брухуновой средств хватит надолго.

Однако все апартаменты являются собственностью не только Петросяна, но и его бывшей супруги Елены Степаненко. Поэтому после разделения имущества юмористу достанется, скорее всего, только 2 квартиры.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle