У госпитализированного с коронавирусом экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико развился рак

Image 16+
У госпитализированного с коронавирусом экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико развился рак

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что у бывшего солиста коллектива Александра Прико после тяжелого течения коронавирусной инфекции развился рак легкого.

Несколько дней назад СМИ сообщили о госпитализации во второе терапевтическое отделение городской больницы Святого Георгия Победоносца в Петербурге 46-летнего Александра Прико, экс-солиста популярных групп «Ласковый май» и «Мама». У него был диагностирован коронавирус, и состояние его оценивалось как тяжелое.

Сегодня Разин у себя в Instagram шокировал подписчиков очередными нерадостными новостями. Он рассказал, что питерские врачи вылечили артиста от коронавируса, но на фоне этой болезни у Прико развилась онкология.

«На почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака», - написал Андрей.

Он добавил, что всегда был противником курения и запрещал сигареты своим артистам, но в «Ласковом мае» было два солиста, которые его не слушали, - Юрий Шатунов и Александр Прико.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle