Иван Охлобыстин надеется на условный срок для Михаила Ефремова

11-08-2020, 15:32

Антон Соболев

0

Image 16+
Иван Охлобыстин надеется на условный срок для Михаила Ефремова

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов - не только друзья и коллеги. Михаил крестил дочь Ивана, Анфису. Охлобыстин уже не раз высказывался о ситуации, в которой оказался Ефремов после смертельного ДТП. 

Охлобыстин рассчитывает на то, что его друга приговорят к условному сроку. В противном случае Михаил умрет в тюрьме, уверен актер. 

По его мнению, лучший вариант  — дать Ефремову срок условно, чтобы он отдавал государству лучшее, что у него есть: его талант. Охлобыстин уверен,  что на поселении Ефремов сопьется. Он также сообщил,  что Ефремов, которому  грозит от пяти до 12 лет колонии, признался, что хочет в тюрьму. Охлобыстин также рассказал, что за две недели до аварии он писал для Михаила пьесу, и тот пожелал, чтобы в ней было отражено настроение катастрофы. Говоря о своем друге и об отношении к нему окружающих, Охлобыстин подчеркнул, что Ефремова осуждают за то, что в нем любили – «пьянство, безбашенность, стихи про Путина».

Также Охлобыстин твердо заявил, что он как поддерживал Михаила, так и будет поддерживать.

Напомним, что вечером 8 июня на Смоленской площади  в Москве произошла  авария.  Ефремов за рулем  Jeep Grand Cherokee вылетел на «встречку», где столкнулся с  фургоном службы доставки. Погиб водитель фургона Сергей Захаров. В тот же вечер выяснилось, что в крови виновника ДТП обнаружили алкоголь и следы запрещенных веществ. В отношении актера  завели уголовное дело, которое уже несколько дней рассматривается в суде.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle