Интерьер виллы Бурака Озчивита удивил поклонников

Image 16+
Интерьер виллы Бурака Озчивита удивил поклонников

Фанаты знаменитого актера Бурака Озчивита были поражены интерьером его виллы.

Сообщается, что поклонники рассмотрели интерьер виллы актера на одном из его селфи. Подписчики раскритиковали лампы, которые, по их мнению, уже не в моде несколько лет.

Примечательно, что это не первый случай, когда пользователи Сети бурно обсуждают интерьер жилья Бурака. Так, недавно подписчики раскритиковали комнату Фахрие Эвджен и гостиную звездной пары.

Помимо интерьера юзеры прокомментировали также внешний вид знаменитости. Они отметили, что 35-летний актер выглядит уставшим. Селфи Озчивит сделал в обычной домашней обстановке. На фото он предстал небритым и в простой белой футболке. Фолловеры предположили, что у Бурака такое замученное лицо из-за нависшего века, и порекомендовали ему обратиться к пластическому хирургу. Сам артист никак не отреагировал на критику в свой адрес.

Бурак Озчивит — турецкий актёр и модель. Шоумен начал свою карьеру с модельного бизнеса. За время модельной деятельности он был удостоен звания «Лучшая модель Турции», а также занял призовое место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российские зрители знают звезду по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle