Попавшая в список Forbes Полина Гагарина оказалась должницей

6-08-2020, 14:17

Сергей Нилов

0

Image 16+
Попавшая в список Forbes Полина Гагарина оказалась должницей
Полина Гагарина

Недавно популярный журнал Forbes обнародовал список самых состоятельных звезд российского шоу-бизнеса. В рейтинге были учтены доходы артистов за год. Также было отмечено, что из-за отмены концертов из-за пандемии коронавирусной инфекции, уровень доходов многих селебрити снизился.

Первое место в рейтинге занял популярный певец Сергей Шнуров, его доход составил 8,8 млн долларов. Полина Гагарина вошла в первую десятку исполнителей и заняла шестое место. Ее доход за год вырос на 5 млн долларов. Но оказывается, певица не только много зарабатывает, но и много тратит, так как стало известно о долгах Гагариной. По информации, полученной на сайте Федеральной службы судебных приставов, Полина не полностью рассчиталась с налогами, в результате у нее накопился долг, составляющий 30128 рублей.

Кроме того, по данным Telegram-канала Mash, певица задолжала за жилищно-коммунальные услуги, долг составил 55 тысяч рублей.

Певица начинает новый этап в своей жизни. Она находится в состоянии бракоразводного процесса со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. У пары, как оказалось в отношениях давно не все гладко. В прессе давно летали слухи о том, супруги собираются разводиться. Теперь об этом стало известно уже точно.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle