Бондарчук раскрыл, зачем пудрили тело Ветлицкой в клипе

5-08-2020, 08:32

Сергей Нилов

0

Image 16+
Бондарчук раскрыл, зачем пудрили тело Ветлицкой в клипе

Режиссер Федор Бондарчук, который являлся руководителем съемок клипа «Посмотри в глаза» приоткрыл завесу тайны и рассказал, для чего певицу Наталью Ветлицкую пудрили в кадре. Об этом стало известно из фильма «Ленты.ру».

Режиссер уверил всех в том, что клип на эту композицию не был импровизацией. На съемках с его участием обычно продумывается все. Перед проведением съемок была проделана кропотливая работа, каждая деталь учтена и каждый шаг прописан.

«Мы не могли делать импровизацию, потому что снимали на пленку. Он был весь нарисован. И весь подготовлен до кадра. Он был раскрадрован и прорисован - мы подошли к нему очень серьезно. Может, это сейчас выглядит, как импровизация, как какой-то бурлеск, фонтан, но на съемках это надо было распределить, четко поставить задачи героям», - объяснил Бондарчук.

Однако все же в ролике присутствует момент импровизации. Она появляется там, где певицу пудрят кисточкой. В реальности у Натальи просто порвались колготки, и гримеры, используя пудру, пытались скрыть дефект наряда. После того как оператор снял этот момент, при монтаже было принято решение о включении его в ролик.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle